Не торопитесь в паутину...

Паук сплёл сеть соблазнов и пороков,
И затаился, жертву поджидая.
Вот кто-то оступившись ненароком,
В паучью сеть безвольно попадает.
А пауку только того и надо.
Он лапки трёт и к трапезе готов.
Кто волей слаб, тот пауку - в награду...
На кладбище добавится крестов...
Наркотики и плотские утехи,
Табачный никотин и алкоголь
Рекой текут, где в воспитании - прореха,
А совесть, и подавно, съела моль.

Земляне, дорогие мои люди,
Ведь не случайно Бог дал интеллект.
Зачем же мы себя нещадно губим,
Досрочно отправляясь на "тот свет"?


Рецензии
и это интернет)))))))спасибо за стих!

Странник Небес   27.07.2012 21:02     Заявить о нарушении
Благодарю за взаимопонимание!!

Владимир Фабрый   28.07.2012 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.