Ушла

Телефон молчит в руке.
Дождь стучит по крыше.
Думаю только о тебе...
Ты мне не пишешь,
Мои письма остаются без ответа,
И звонки...
Не хочу верить, что тебя в моей жизни нету.
Больше нету.
Цинично ушла, напоследок хлопнув дверью,
И надела очки, чтобы не видеть отблесков лета.
Наверно, купидоны свихнулись на небе,
Иначе почему я по тебе сохну?

Для июня на моем окне слишком много снега.


Рецензии
Телефон, звонки, письма, смски, цинично ушла, купидоны свихнулись, все виноваты. Да ну.

Аматеуз   03.06.2012 22:10     Заявить о нарушении