Я была солдатом в прошлой жизни

Я была солдатом в прошлой жизни.
Ловким, сильным хищником на воле.
Я была свободна и беспечна.
Не ломало даже чувство боли.

Я носила форму и стреляла,
Гильзы оставляя после боя.
Но войны и жертв Я не хотела.
Я любила небо голубое.

Я вела товарищей по лесу
И в окопах прятала их души.
Если скажут: "Умирать не страшно",
То людей тех глупых ты не слушай.

Берегла Я честь мундира тоже
И носила крест под камуфляжем.
Все солдаты были мне как братья.
Знала, что в бою мы все поляжем.

В сорок пятом Я была в пилотке.
А в Афгане в голубом берете.
До сих пор мне снятся лужи крови,
И во мне блуждают люди эти.


Рецензии
Все мы были...Где то там...Не Афган блин так Вьетнам...

Искандер Мустафин 2   13.06.2012 18:05     Заявить о нарушении
Пожалуй, уважаемый...

Екатерина Глаголева   14.06.2012 02:03   Заявить о нарушении