Мне ваше фото спать спокойно не даёт

Наталии Лейтман

Мне ваше фото спать спокойно не даёт,
Там вы в купальнике, лазурный берег моря,
Ласкает солнце ваши бёдра и живот,
Глаза сияют, век бы им не видеть горя.

А ваших бёдер восхитительный изгиб,
Стремглав возносит на вершину Арарата,
Где по преданию Ной бросил свой Ковчег,
Гора костей лежит от павшего собрата.

Ведь вы кокетливым движением ноги,
В пучину сбросите магната и бродягу:
«Чего скулите вы, презренные рабы,
Хвостом виляете, разводите бодягу».

Глаза прикрою, слышу ваш искристый смех,
В восточных сказках так чарует голос гурий,
Я верю в сказки, почему же наяву,
Нас окружает больше клёкот злобных фурий.

Вы на Олимпе и Богиня, вам видней,
Кого казнить, кого помиловать в гареме,
Но я хотел бы, чтоб остаток своих дней,
На солнце, рядом с вами, нежиться в Эдеме.

Сергей Кретов
Баден-Баден, 30 мая 2012 года


Рецензии
Сергей, к такой красотке каждый мужчина будет не равнодушен, а ты ведь мужчина хоть куда! Спасибо! Стих классный!
С тёплой улыбкой, Вера.

Вера Осыка   08.07.2012 17:15     Заявить о нарушении
Ох, Вера! Что только ради женщин не сделаешь, даже милые глупости пишешь. Спасибо за улыбку. С теплом. Сергей

Сергей Кретов-Ольхонский   15.07.2012 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.