Алкоголическое. Неудачное

Люблю коньяк армянский
 Хайаси или вечный Арарат
О, боги, этот аромат...
Иль вот, ликер венецианский
Что пахнет как ванильный сад!
Люблю я виски честный вкус
И цвет насыщеный "цейлона",
Что превращают все внутри 
В Авраама лоно...
Люблю тепло студеной водки
Чтоб как бутылка запотела
Налить тягучую по краю стопки
И влить в распаренное тело!
Подумав, проглотил слюну...
Налил... и одним махом сразу!!!
Опрокинул рюмашку... ряженки
Страшась побеспокоить язву!


Рецензии