Кто не когда не видел моря с

Кто не когда не видел моря,тому не понять его волны, не понять его страсти, а вы только и делаете пакости.А не проще умереть от радости?От любимых глаз, цвета морского прибоя.У неё же нет от парней отбоя, только дешевые открытки, но нет за ней ухода.Красивых комплиментов,только слишком много за ширмой лишних аплодисментов.А ведь ты можешь, подарить ей улыбку, и маленькую картинку так просто для общего развития, ты сделал для неё открытие, не делай из неё волнителя, по жизни трусителя.Чужого счастья.А если знаешь, закрыть глаза, и исчезнуть на всегда.Но она ведь не уведет его тогда. Хотя есть выход всегда.Они увидятся, но только поза вчера.


Рецензии