квартирное одиночество

Одиноко в квартире. Кофе.
Пусть согреет холодные руки.
Тишине, моей катастрофе,
Благодарность за часы скуки.

Телевизор сегодня товарищ.
Мишка Тедди греет постель.
А в душе не осталось пожарищ.
И сегодня спокойствие - цель.


Рецензии