писем. net

Жду писем днем
С надеждой проверяя ящик
А вдруг? Прошло ведь 3 часа.
Жду писем. Даже поздней ночью.
Чтобы найти их там с утра.
Но снова пуст железный гад.
Ну где же ты? Лети.
Ведь это я твой верный адресат,
Что бережно их все хранит.
Но снова вижу шах и мат.
И пустоту у ящика на дне.
Письмо наверное в пути.
Проходит лето, осень, снег...
Пошли мне пару строк в ответ,
Что мне как воздух чистый нужен.
Но писем нет. Нет, нет и нет.
И календарь последний листьями закружит.


Рецензии