И...

Расставим точки все над "и",
Чей первый шаг - так важно ли ?
И что друг друга мы не знаем,
Но втайне сердцем замираем,
И шутим, чувствами шаля,
При взглядах внутренне искря.
Такая правда ли важна?
От одиночества вздыхая,
Целуем имя на стекле,
От губ, что каплей убегая,
Очнется льдинкой на земле.
Я не хочу такого, нет ...


Рецензии