Два года без мамы

Мы прОжили два года без тебя,
А в сердце кровоточит рана.
И не забыть ни голоса, ни рук,
Ни песен, что ты пела, мама...
Твой дом стоит,и груша отцвела,
Которую с любовью посадила.
Цветы кивают и хозяйку ждут
И почему ты не приходишь, мама?
Ты не придешь, не сядешь у окна,
Дела оставив, отдохнуть немного.
А сколько раз сидела ты вот так,
Нас ожидала. На сЕрдце тревога.
Два года нас уже никто не ждет.
Как жаль, что поздно понимаешь
Не вечны мамы наши на земле.
Но их уход душой не принимаешь.
Прощенья просишь, слышит ли она?
А если слышит, то давно простила.
Ведь нет на свете крепче ничего,
Ее любви и материнской силы...


Рецензии
СВЯТАЯ ТЕМА!
О матерях живущих и ушедших от нас безвозвратно...
Это песня,которую я посвятил маме на день её 80-летия
Ю.Волгин,А.Спиридонов-Напишите матери письмо

P.S. Кстати,мою маму и дочь зовут Римма :-)))
с теплом Александр

Александр Спиридоновъ   19.04.2016 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.