Чувствуй Жизнь

Я чувствую жизнь, что пульсирует кровью,
Водою стекает в иссохшие рты,
Страницы насквозь прошивает иглою -
Бездарных историй сухие листы... 
А я так боюсь, что закончится время,
Да,я боюсь не успеть, опоздать...
Страх этот-крест, нерушимое бремя, Я
 хочу жить, а спешу умирать...
Раны затянет зелёной травою, солнце сожжёт спины прожитых дней, я задохнуться мечтаю тобой, но прозябаю под гнётом дверей.
Возьми мою жизнь, что пропитана кровью, пусть стекает водою по желобам рук... Пусть цифры подавятся нашей любовью, пусть в космос застынет сердец наших стук...
Я знаю, что вечность растянет кусками, растянет на части  тебя и меня,
Сотрет и развеет, засыпет песками, и слижет все шрамы следов навсегда...
Пусть вечность ест смерть, пусть проглотит весь пепел,
Ведь мы - сама ЖИЗНЬ, нам другие пути,
И времени косы развеет пусть ветер,
На нашей дороге бессмертной души... 


Рецензии