Смотрите...

Небо голубое, прозрачное
Океан лазурный, отражение неба в нём где-то на дне.
Я вмялся
В кресло-качалку
Где-то на берегу.

Я на паузе.

Я эмоционально-нестабилен.

Пожалуйста
…..
Любите меня.


Рецензии