Маки

Когда маки мои зацветут
В белом платье и босиком
Что есть силы я закричу:
"Я люблю тебя, мир, целиком!"
Когда маки мои зацветут
Побегу, поймав по пути
Тонкий запах теплого ветра,
И вдохну до боли в груди.
Упаду в цветы красные
Полусладкие, а не брют
Защекочет душа шампанская.
Когда маки мои зацветут.


Рецензии
Ирка! Ты Космос!

Юрий Панин   12.08.2012 22:24     Заявить о нарушении