В открытом космосе

В открытом космосе.
.
По нотам голоса.
.
Смотри, кажется, даже
В открытом космосе
Ничто не звучит приятнее
Твоего голоса.
.
В открытом космосе.
.
Поглажу хвосты комет.
.
Смотри, кажется, даже
В открытом космосе
Нет ничего приятнее
Чем целовать твои волосы.
.
В открытом космосе.
.
Наверное, тут раньше не было ничего.
Как не было ничего
Во мне.
.
Кажется, в открытом космосе
Зародилась жизнь
И Земля
Так же, как в Тебе
Зародился я.
.
В открытом космосе.
.
Меня нет на своей планете с тех пор
Как я увидел Тебя…
.
Кажется, в открытый космос себя запускаем мы, кого-то Любя.
.
В открытом космосе.
.
Ты мне нужна больше воздуха.


Рецензии