навеяное митингами

Где ты мой великий вождь
Мозга головного гневная кора
Знаю, ты меня не ждешь.
Но встретиться пришла пора.
Народный покровитель бунта
Не согласных ведешь в град
Не заметишь ты как будто
Мой восхищенья полный взгляд.
За справедливость шаткую борец
С очами, полными огня
В толпе клокочущей заметь
Судьбою данную меня.
Мы будем вместе, шея и глава.
Как Крупская и Ленин в октябре
Мой вождь великий, я твоя
В отчизне, что нуждается в тебе.


Рецензии
Ирина Кошкина, как Крупская,
В вождя влюбилась очень пылко...
Вас ждёт судьба исконно русская -
Придётся с ним уехать в ссылку.

Укр-Оп   03.06.2012 22:11     Заявить о нарушении
Ссылка это не по мне,
Подожду его в Москве)

Кошкина Ирина   05.06.2012 13:36   Заявить о нарушении