Свет свечи в моем окошке

Свет свечи в моем окошке
Отражается в воде.
Ночь подкралась тихой кошкой,
Я мечтаю о тебе...

Прислониться бы щекою
Мне сейчас к твоей щеке,
Любоваться красотою
Твоей дивной при луне...

Целовать бы твои губы,
Каждый день и каждый час,
Называть своей любимой
Растворяясь в свете глаз.

Мне обнять тебя бы нежно,
Сердцем согревая,
И сказать тебе на ушко:
"Я люблю тебя, родная!"

соавтор Лика Ильинова


Рецензии