прочь от боли

Прочь от боли в тихий стан.
Прочь от себя, насколько возможно.
Я человеком так и не стал.
Я дикий зверь в человеческой коже.
Вслед за бескрайней и мнимой свободой.
Вслед за молчаньем, что лечит.
Выпущу в небо, где чистые своды
Душу, что рвется на волю как кречет.
За ветром степным, за снегом таежным.
От шумных дорог и витрин из стекла.
Устал постоянно кому-то быть должным,
Устал от пороков и мелкого зла.
Раненой птицей скроюсь в тумане,
Сломаны крылья, но так и не пойман.
Я не погибну в железном капкане,
А тихо умру в неизведанной пойме.


Рецензии