Хватит

Сказал себе: - Хватит! А, значит, хватит,
Хватит, сказал, дурака валять,
Иль слово моё ничего не значит?
Хватит и все тут, сказал, твою мать.

Хватит, а, значит, сказал и баста,
Если сказал, что хватит, то все….
Хватит по жизни висеть балластом,
Хватит, когда я ни то и не се.

Хватит, теперь я возьмусь за дело,
Я докажу себе кто я такой,
Хватит, я стану решительным, смелым,
Хватит, хва…, ну и пусть я плохой.

03.06.2012г


Рецензии