Не я

Ненавижу тебя и твой холод
Ненавижу себя за любовь
Ты безумно красив и не молод
Но с тобою кипит моя кровь.
Ненавижу время беззвучное
В ожидании строчек твоих.
Они счастье мое зыбучее
Бесконечно читаю я их.
Отпусти, чтобы в раз умерла
Я не знаю другого маршрута
Я себе сотню раз соврала
Что не чувствую страха как будто.
Ненавижу твой голос из стали
Он на вкус как октябрьский снег
Твои фразы меня вытрезвляли
Быть одной обрекали на век.
Я так долго терпеть не смогу
И бежать из осени в зиму 
Босиком по звонкому льду
Выгибая отчаянно спину.


Рецензии