Будь ласкова...

Будь ласкова со мной всегда.
Ведь ласка - женщины призванье.
Довольно грубости в миру.
Не стоит воевать напрасно.

Будь ласкова со мной всегда.
Ведь нежность - женщины награда.
Я нежен стану, как и ты.
В твоих руках душа оттает.

Будь ласкова со мной всегда.
Нам жить с тобой семьей одною.
В любви к тебе лишь счастлив я.
Не хочет быть судьба иною.

Будь ласкова со мной всегда.
Ведь к сердцу нет пути иного.
Огонь и воду мы прошли,
Чтоб наш ковчег пришел к покою.

Будь ласкова со мной всегда.
В том мудрость женщин вековая.
Не ради зла нас Бог создал.
Ласкать - прощать. В продленье рода.


Рецензии