арлекин

Дождь. Не жди, что я заплачу.
Я уже сильней тебя.
Пусть по-прежнему не значу
Ровным счетом нихуя.
Я зато пишу рассказы 
Про тебя и пустоту.
Пусть они и стерты сразу
Зато прячутся во рту.
Я вообще не грустный клоун.
Не хочу на эшафот.
Просто если я печали полон
Не простит меня народ.
Вот и улыбаюсь вечно
Вопреки и всем назло
Я неисправим. Я вечный
Арлекин. А не Пьеро.


Рецензии