2009

Что с людьми делает любовь?
Амур стреляет в сердце стрелой
Он и она любят молчать
Любят любовь свою скрывать
От сердца друг друга отрывать
Только вечером могут чувства наружу отпускать
И то не всегда.
Боятся они, показаться малыми
В глазах у других,никогда не признаются в чувствах они.
Хоть любят но всё же бегут от любви.
Ненавидят за это каждый себя,и ревут в подушку на себя крича
В контакте напишет, что любит её.
А она поплачет, а потом и вовсе уснет.
На него глядя, сердце вырвется вон,
Но потом время спустя найдут они всё же,
Нужные слова.
И скажут люблю, в глаза родные глядя.
И чувствую я, вместе будут всегда.
Не смотря на их детские, наивные года...


Рецензии