эксперименты...

Распорол тишину
                Хрип…
Листва потревожена – осень
Древний дуб, посеревший,
К мрачному небу ветвями приник
На ветру злом, как нищий убогий трясется

* * *

Посерел небосвод
                Тоска
Ручьев слезы замерзли
                Грустно
Дым кострищ, завертевшись
Вверх! Вперед! К облакам…
К Богу рвался, но там, к сожалению – пусто.

* * *

Задохнулся в огне
                Клен
Ощетинился сучьями лес
                Хмуро
Старый пёс, потревожен
Хриплый лай, ну, прямо как стон!
Отпевал чью-то душу… Смолк лишь под утро


Рецензии