Пылал тот пожар, что потух

Я в первом дыхании июня
Узрел,что-то нежное вдруг.
От лета теплом поцелуя
Прошол мой сердечный недуг.

Найду я богиню другую-
Вон сколько красавиц вокруг.
Жаль только весною впустую,
Пылал тот пожар,что потух.


Рецензии