Зимний вечер голубой

 
 Зимний вечер голубой,фонари хрустальные.
 С вами нам не по пути мужики нахальные.
 Мы на оперу идем,тянемся мы к творчеству,
 Вам бы только водку пить,а нам ее не хочется.
 
 Мы по новому живем,будем мы духовные,
 Может в рай не попадем,
 Хоть лица будут ровные.


Рецензии