фетиш

Я быстро исчерпал и тех, и этих…
большой черпак
/ иль мизирная суть?/ -

То переростки метят в малолеток,
то малолетки падают на грудь -
с довесками детей
……………………долгов,
……………………….талантов.
И каждая по-своему права,
вертя на пальце перстень  в три карата,
оценивая  бабские права  -
на "быть-не быть"….
на "дать" 
/ или подумать?/
Я тоже склонен думать,  например!
Как только Бюст загнёт большую сумму -
Кричу:
- Отбой! Пардон! Не мой  размер!
По мне размер вообще не актуален.
Ну, разве,
метра два на полтора.
/ ковёр, кровать /
и потолок зеркальный -
чтоб видеть наши влажные  тела.
Ты - гений, Сальвадор,
Я - просто Лорка.
Я - Поль Верлен,  а  ты  - Артюр Рембо!
Я -  Муза для тебя всегда…. и только…
готовая ложиться под перо -
по первому магическому взмаху
ползти на крик -
……………….  зов похоти и слёз.
Я так же берегу твою рубаху -
как если б в ней ходил Иисус Христос.
Крест поклоненья -
……………тот же крест по сути.
Ни сбросить, ни сойти с него  - нельзя.
Я чувствую себя последней сукой -
сменившей божество
…………………… на кобеля.
Но в странной   аллегории кощунства
мне грезится  закатный,
…………………..ровный нимб.
И ночью над лицом твоим безусым
он факелом  Любви моей горит.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.