Настоящая

Вся такая внезапная, органичная, идентичная
Вся такая плаксивая, даже буйная - истеричная!
Может быть не модель - по стандартам я не-красивая
Но вполне себе милая, даже так - симпатичная.
Бросил слово - а я-то - ранимая!
Нелюбимая, поэтичная;
В сказки верю все, да - НАИВНАЯ!
То ленивая, то - спортивная,
То я смелая, то - пугливая..
Ну я разная, - веришь?! - РАЗНАЯ!
Я нелепая, своеобразная...
Выпью - страстная, да развязная - Кармэн!
Вру: от водки я грязная, я сопливая, я НЕСЧАСТНАЯ!
Я рвану на Цейлон и найду там Эбен
Обниму его крепко, куплю домик взамен
Джунглей каменных и колен....
...Разбитых.

Не в открытости суть, не в успешности
Не смотри на изъяны внешности
Надо пере-расти, надо пере-шагнуть
Опыт приоб-рести,  внутрь глубже копнуть!

Я живу в другом мире, я-в-не-реальности
Кто вообще я по-нацио-нальности??
Сопли-слюни = сентимен-тальности
До исступления, до-ненор-мальности...

Говорю очень громко - хлещут эмоции
Размахаюсь ручонками - в канатоходцы
Меня не возьмут)

А бываю бараном - упертая
И не следую планам - четвертая,
Я ж ремнем не потертая...

А накрашусь - сползет штукатурочка
Дилетант я совсем, даже - дурочка.
Зато яркая, загорелая,
Но мечтательна и неясная.
Скажешь - "Глупая ты, незрелая,
С тараканами.." - Но ведь классная??))

Да наври лучше - глупость что незаметная!
Ну скажи - "Оль, живая ты, светлая!"
Скажи - "ЭЙ, КУДРЯВАЯ! Ты забавная!
Оптимистка ты неисправная!")

Я танцую, пою, порой - бегаю
Вяжу шарфики, шапки, помпончики..
Промежутками - сплетни с коллегою
И сама стригу себе кончики.

Не держу под подушкой винтовку
Не такая уж жизнь и паршивая)
Обожаю вареной морковку -
- Кулинарка я так...нерадивая)

Я хочу помочь тем, кто нуждается
Напоить-накормить, станцевать
Видеть как душа возрождается
Не давать ни за что умирать.

Да, да, ДА! - я амби-циозная!!
Но и НЕ-креативная, не-вирту-озная...
Тормозная - даа, самокритичная...
Но та шуба-то - правда отличная?!?)

Я пытаюсь найти себя, я неу-держимая...
Словом, Я-настоящая, Я-НЕ-ФАЛЬШИВАЯ.
=)


Рецензии