Что всех ждет, никто не знает

  Что всех ждет,никто не знает
 Только звезды в вышине.
 Наблюдают и решают
 Что послать твоей судьбе.
 
 Кому счастье,кому радость,
Испытания кому.
Не хочу я ждать сюрпризов,
 Что хочу сама возьму.


Рецензии