Закрою сердце на замок

Закрою сердце на замок и ключ заброшу,
Забуду то, о чем мечтала по ночам.
В желаньях стану я скромней, к порывам – строже,
И сгоряча не буду впредь рубить с плеча.

Постой в сторонке, подожди, пока замечу –
Таких, как ты, теперь не вижу я в упор.
Я точно встречу "своего", еще не вечер,
Как жаль, что это ты не понял до сих пор.

Прощай, пока, ищи "свою", а я – чужая,
Нет, не сломаюсь, продержусь, мне хватит сил.
Не голоси, что, мол, "прости", что "госпожа" я,
Поверь, никто тебя об этом не просил.

Закрою сердце на замок и ключ заброшу
Недалеко, чтобы всегда был под рукой.
Я буду думать лишь о светлом и хорошем,
И пусть замок откроет кто-нибудь другой.


Рецензии
... Зачем кто- нибудь???? НАДО ЧТО БЫ СВЕТЛЫЙ И ХОРОШИЙ, а кто- нибудь не надо. И всё равно ключик в руки не давай, мало ли что? (((*;*))))))))))
Геннадий

Геннадий Зыков   07.12.2012 21:18     Заявить о нарушении
:))))))) Спасибо за совет! Так и сделаю! ;-)

Эстелла Лантана   07.12.2012 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.