Как хорошо, что я пишу стихи,

Как хорошо, что я пишу стихи,
От многих бед они меня спасают,
Обидного порою не узнают,
Все те кто был причиною тоски...

В порыве я могу наговорить,
Все то о чем конечно пожалею,
А вот напишешь все и ахинею
Не понесу в порыве, может быть...

Как хорошо, что я еще пишу стихи,
Ложатся мысли плотно, строчка к строчке
И я перечитав пойму - дошла до точки..
Могу спокойно говорить с тобой на ты..

как хорошо, что я еще пишу стихи...

03.06.2012г


Рецензии