Я столкнулась с тем, что ревную

Я столкнулась с тем, что ревную,
недоверием я наполняюсь,
Мы друг другу ни чем не обязаны,
Только я за себя не ручаюсь...

Между нами все оговорено,
Мы ни меньше ни больше - друзья,
Почему же когда появляешься
все вскипает внутри у меня?!..

Интернет интересная штука -
Вроде спрятался и сидишь,
Только "прятки" твои не помеха,
Чтобы знать где ты все же гостишь.

Ты меня откровенно дозируешь,
Выдавая инфу по чуть-чуть,
А потом сильно так удивляешься,
Не поймешь поведения суть...

Ты считаешь молчание - золотом,
и молчишь, там где надо сказать,
А меня раздирают сомнения -
Кто мы, что мы, ну как бы узнать?!..

Я терзаюсь сомненьями смутными -
Кто я , что я в жизни твоей,
Проходящая ли, настоящая...
Или просто: - "Мир новостей!"

И бывает молчим мы неделями,
Ни улыбки, ни здравствуй в ответ,
Все... настроюсь стереть тебя клавишей,..
Тут как тут ты - Ну, здравствуй, привет!..

И опять все по кругу завертится,
Разговоры и слезы сквозь смех,
Ты опять чем то личным поделишься,
Снова я поддержу - как на грех...

Вновь заставлю тебя улыбаться,
Прочь сомненья, и верить другим,
А самой - хоть бы не разрыдаться,
Понимая, что ты не один...

Вот такая вот грустная сказка,
Не похожая ни на одну:
Я то фея, то ведьма... не ясно
Чем закончим мы сказку свою...


Рецензии