Вы - тот, кто заполняет пустоту!

Средь сотней мыслей помните одну -
Вы - дар небес, Вы - друг обетованный,
Вы - это миг чудесный и желанный,
Вы - тот, кто заполняет пустоту!

Не нужно удаляться за версту,
Чтоб разглядеть, Вы истинно красивы,
Наделены прекрасной светлой силой,
Чтоб воплотить в реальности мечту.


 


Рецензии