Связующее звено

Перебираю вещи старые,
Это выбросить, это нет.
Храним всяку хрень, как дети малые,
Расстаться бы надо, а нет…

Вот коробка весьма приличная,
Куртки древние, сапоги,
Из года в год шибуршу циклично я,
Узлом связан с прошлым тугим.

03.06.2011г


Рецензии