Как много - видеть в людях доброту

Как много - видеть в людях доброту,
Не тело и не временные формы,
А духа бесконечные просторы
И вложенную Богом красоту.

Как много - видеть в людях чистоту,
Когда перед тобою лишь порывы,
Попытка скрыть душевные надрывы.
В том есть возможность выйти за черту.


 


Рецензии