Не грусти со мною вечер

Не грусти со мною вечер,
Не поймет меня она...
Для меня любовь награда,
Для неё любовь игра...

Зачем украдкой улыбнувшись,
Ты смотришь прямо мне в глаза?
Зачем тебе все это нужно -
Ведь это только лишь игра?!

Не грусти со мною вечер,
Не поймет меня она...
Любовь - игра, так в чем же дело?
Играть мы будем до конца!

соавтор Лика Ильинова


Рецензии