Танго-Любовь

Все будет хорошо, ведь в наших силах
В реальность жизни сказку превратить!
И, кажется, планета вдруг застыла –
Ну, сколь еще без роздыха кружить?!
Померкнет солнце пред моей короной!
Как в темноте твои глаза горят…
И свечи в ряд – их больше миллиона,
Уводит в сказку бесконечный ряд!
Припев:
Все будет хорошо – я узнавала, -
И даже изумительно, поверь…
Я снова стану королевой бала,
Ты будешь рядом, о, мой нежный зверь!

Лишь мы с тобою кружим в этом танго,
И в нашу честь устроен этот бал…
И рушатся все табели о рангах, -
Вслух королевой ты меня назвал!
Я руки положу тебе на плечи,
А ты меня за талию возьмешь…
И танго нам подарит дивный вечер,
В такую ночь так просто не уснешь!
Припев.

Ты подхватил меня, неукротимый,
И на руках выносишь через дверь…
И все случится, как того хотим мы,  -
Нежней, мой милый, ласковый мой зверь!
Неистово сжимаются объятья,
Им не разжаться ненароком вновь…
И в счастье, кажется, тону опять я,
И в танго под названием Любовь!


Рецензии