Татьянa Лавровa

7 июня - день рождения Татьяны Лавровой.  В 2012 году ей бы исполнилось 74 года.


Татьяна Лаврова - театра и кино талантливая артистка.
Она -целеустремлённа, амбициозна и максималистка.
Ей овладела так называемая болезнь совершенства.
Порой было много ролей, а иногда не было ей места.

Татьяна была многоталанной, играла ярко, тонко, глубоко.
Её любили, уважали, восхищались, но с ней не было легко.
Слыла неуживчивым характером, впрочем как и Олег Даль,
Который был одним из её мужей, но ненадолго, а жаль.

Лаврова обладала некой мощью, силой, внутренним рвением.
Порой вызывала игра Тани у зрителей душевное потрясение.
Её индивидуальность, талант притягивали людей мгновенно.
Она играла правдоподобно, естественно и проникновенно.

Помимо актёрского таланта, Татьяна была женщиной красивой.
В чём-то она была ранимой, а иногда упрямой иль строптивой.
Внешне запомнилась она своими "большими глазами оленёнка",
Которые зафиксировала картины с её участием кино плёнка. 

Сегодня - полюбившейся Татьяны Лавровой день рождения.
Мы вспоминаем её талант, великодушие, творческое рвение.
Она была самоотверженной, посвятив полностью себя работе.
Её неоценимый вклад в искусство - на земле и на небосводе.


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии