Огонь

гром и молния, огонь из сердца,
его человеку дали драконы,
чтобы они служили сути
жизненной стати.
слуги огненной магии
разносят огонь повсюду.
ритуал регистрирует смысл
философии силы.
донести огонь малого сердца
до каждого дома.
огонь это жизнь:
согревает навечно.
но пламя, убирая границы
сжигает до пепла
дома и столицы. 
исчезли драконы
из нашего мира.
мы за драконов
пройдем этот путь до конца.
огонь- это сила
и лучистая правда,
продолжение солнца.
мы будем в ответе
за искорку счастья.
чтобы не потухла она.


Рецензии