Есть помногу нет привычки...

Есть помногу нет привычки.
Может - в этом вся беда?
Оттого тонка, как спичка.
Все твердят, что я худа.

Нет округлостей толстушки,
Только острые углы.
Ела булочки, ватрушки,
Но они не помогли.

В день съедала булку хлеба,
По две палки колбасы.
Издевались надо мною
Электронные весы.

Каждый день на них вставала,
Ела как Гаргантюа.
А они мне: "Мало! Мало!"
Интересные дела!

Все калории как-будто
Из меня уходят вон.
Просыпаюсь рано утром,
На весы встаю. Облом!

Сколько ж нужно шоколода
И других продуктов съесть?!
Я сказала: "Нафиг надо!
Буду я какая есть!"


Рецензии