Пространство

Я вдыхаю опять, отравленный дым, до небес
И не было слов, чтоб сказать всё как есть
Втянул и проткнул,круг прошёл до конца
Я вижу лишь дно,у дна нет лица
Всё глубже и глубже,а в небе звезда
Светит лишь тем, кто идёт до конца

И тот кто стоит на вершине земли
не видит радуги, неба огни
Лишь я всё вдыхаю, отравленный дым
И вижу из тьмы лица бога над ним
Исчезая из жизни,тихо тлея,горя
Всё создано было,но не для тебя

И сверху, всегда не видно, что внизу
Сквозь призму туманов - вниз,во тьме живу


Рецензии