в память о тебе

Я не знаю когда и зачем,но я приду.в
тишину или в шумную электричку,но я
зайду на кофе с молочными сливками.не
понимаю точно зачем,но эти твои
взгляды,прикосновения в одну и ту самую
точку,мне запомнились очень.тогда ярко
малиновая помада для меня была
талисманом,как и твои фразы.обо
мне,для меня.твои дела никогда не
заканчиваются на мне,мы с тобой
познакомились на позапрошлой зиме.без
тебя я как кусок филе от которого бурчит
в животе.без тебя солнце светит как то
тускло,а в моей голове как всегда
пусто.временами бывает по делам так
шустро.но я не хочу без тебя.лучше я буду
изучать анатомию,а не верить в эту
безобразную утопию.может брось свою
гордость и рванем в "беззаботную"?или
разорвемся изнутри,на части,на мелкие
дребезги,как стекло машины,при ударе с
деревом,как наивная кошка скребётся на
дорогу в надежде уснуть в
вечности.поцелуй ветер в память обо
мне,о нас,о нашей дружбе,это насколько
обидно,что хочется лечь и заткнуть уши
ватой,что бы даже не слышать
собственное сердцебиение.да,поцелуй
ветер в память обо мне.поцелуй


Рецензии