Не претендую на званье целителя

 
 Не претендую на званье целителя
 Не нужна мне и грудь в орденах .
 И не буду наверно учителем,но
 имею большое желание-
 Узнать о далеких мирах.
 
 Что там дальше за гранью возможного,
 хоть взглянуть мне глазочком одним.
 Приоткрыть бы чуть-чуть занавесочку.
 Вот таким я желаньем гоним.
 
 Так хочу,чтоб меня там услышали
 Хоть какой то ответ на вопрос.
 Пусть простит меня светило небесное
 Что сую во все тайное нос.
 
 


Рецензии