Не верю... белый стих

Я в Бога не верю, я простой атеист
Я креста не ношу и не читаю молитв
Не верю в судьбу, везенье и фарт
И не пытаюсь поймать удачу за хвост

И совсем не верю в сотни примет
Черные кошки? Осколки зеркал?
Не верю гадалкам и картам Таро
Не интересен хиромантов прогноз

Астрология тоже совсем мне чужда
Луна не в той фазе? Мне все равно
Юпитер снова в коварном Стрельце
Ну, как это может влиять на меня?

Нет веры у меня ни во что
И в себя я не верю порой
И это печалит больше всего


Рецензии