Слышу, вижу, говорю

Слышу, вижу, говорю.
Разменяйте по рублю
Все слова, что накопились за сто лет,
И раздавайте на обед
Бедным, немощным и старым.
Даром, отдавайте даром,
Берите руки в руки,
Услышьте сердца звуки.
Как бьется жизненная сила,
Как чаша радости застыла.
Она полна и полностью чиста.
Когда все встало на свои места,
Я поняла, что ожила.
Со мной все то, что я люблю.
Я слышу, вижу, говорю…

03.06.2012


Рецензии