Стихи об АТСомании...

Да! АТС- это, конечно, мания!
И, если уж, попали в ее сети,
Остановиться трудно, Вы же знаете!
Играем мы, как маленькие дети.

Идеи в голове все время крутятся,
Их воплотить пытаемся быстрее,
И делаем мы серию за серией,
Чтоб жизнь была немного веселее.

Приятно получить сюрприз в конвертике.
На почте у сотрудников «аврал»,
И любопытство их, наверно, мучает,
Кто ж столько писем сразу нам прислал?

Тропинку к почте мы уже «протопали»,
Для многих путь открыт был, будто вновь…
Как? Вы об АТС еще не слышали?
Не подарили им свою любовь?

Зайти я посоветую к Викторичке
http://stranamasterov.ru/node/202879
Она Вам все подробно объяснит…
Как…что…зачем и по какому поводу,
Откуда взялся «этот индивид»…

Надеюсь, Вам понравится история,
И «Вы вольетесь в АТС-ряды»!!!
Держать в руках приятно эти карточки,
Ведь, в них частичка вложена души!

май,2011г
****************************************
Иллюстрацию нашла здесь...

Для справки:
АТС (Artist Trading Card. Произносится как [эйтиси] в английской транскрипции или [атээс] в русской)  - миниатюрные декоративные карточки, «маленькие дизайнерские шедевры», иногда используемые как визитки, но чаще – как предмет обмена и коллекционирования.

Викторичка - автор статьи об АТС на сайте "Страна мастеров"
http://stranamasterov.ru/node/202879


Рецензии
Спасибо за интересный стишок! Я в первый раз об этом узнала и заинтересовалась! Красотища и фантазия! Всего Вам наилучшего и фантазии в стихах и АТСках!

Инна Савельева 2   05.06.2012 09:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв, Инна! Рада, что смогла рассказать о чем-то новом для Вас.
С уважением,

Олисандра   05.06.2012 14:38   Заявить о нарушении