Мысль и рефлекс

Говорят: «Слова не важны в жизни,
Главное - поступки и дела»,
Будто бы  слова – дождинок брызги,
Не соглашайтесь с этим, никогда!
Мысль человека – это есть основа,
Родительница слов его и дел.
И каждый день я убеждаюсь снова,
Что наш Творец сам этого хотел.
Без мысли нет ни слова, ни поступка:
Рефлекс не может мысли заменить -
Рефлексами живут одни ублюдки,
Не нужно на ублюдков походить!
                9.04.10г. 


Рецензии