Любите жизнь

Слова и музыка Анны Лукашиной 
Поёт Надежда Швец
Музыкальный альбом " Любите жизнь! ", 2012 год,
Студия Т&Т, Москва, аранжировщик Тимур Рыжов


Любите жизнь и славьте в песне Бога!
Гоните прочь унынье и печаль!
Да будет светлою грядущая дорога,
Да не смутит вас смерти даль!

Любите жизнь! Как океан бездонный
Она откроет красоту любви!
Не отдавайте сердце помыслам холодным
И пойте звонко гимн любви!

Любите жизнь! Она - подарок Бога!
Любите жизнь, всегда творя добро!
И, если даже будет трудною дорога,
Прославьте песней Бога своего!
Любите жизнь!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com


Рецензии