***

Мне вас сегодня хочется украть,
украсть и унести, на дальние планеты.
Где солнце ярко светит и не луна там, рядом, а огромная планета,
пейзаже феолетовых оттенков, деревья до небес.
И нет вулканов, нет землятресений,
живут там существа привыкшие природе помогать.
Там есть ответ на все вопросы.
Там звери все умеют говорить с акцентом,
а люди научились там летать на облаках.
И нет у них там меж собой противоречий.
Ценна там жизнь и мудрость всех созданий велика.


Рецензии