Кот метил территорию исправно...

Кот метил территорию исправно -
Во всех углах кошачий запашок.
Воняло в кухне, в ванной, даже в спальне!
И гости все испытывали шок.

Однажды он хозяину пометил
Его (уже не свежие) носки.
И вот хозяин, со зверюгой этим
Задумал пообщаться по-мужски!

Пушистого питомца взяв за шкирку,
Он тряс его, как яблоню в саду,
И очень долго, и довольно пылко,
Он терпеливо обьяснял коту.

Он говорил ему: "Послушай, Яша!
Тебе я утверждаю, без балды -
Квартира эта тысячу раз НАША
И её метить вовсе нет нужды!"

После всего, кот, с офигевшей мордой,
Сидел в углу и думал: "Как же так!
Во мне инстинкт, заложенный природой.
А если вдруг придёт ДРУГОЙ КОШАК?!

Начнёт он покушаться на жилплощадь,
Но с гордостью ему отвечу я,
Что, мол, чувак, ты слишком много хочешь!
Что эта территория - МОЯ!!!"


Рецензии