Счастье

Что такое счастье? Разве можно ответить однозначно на этот вопрос? Казалось бы, нет ничего проще, чем сказать, что счастье-это любовь, или дети. Но все намного красочнее. Счастье во всем. Счастье-это осень, со своими великолепными пейзажами, красками и дуновением прохладного ветерка, который ты можешь ощущать каждой клеточкой своего тела, который развевает твои волосы и проникает глубоко в душу, оставляя легкий след…
Счастье-это голубое небо, облака - пушистая вата, солнечные лучи, пронизывающие их, и приятно согревающие лицо, поднятое вверх к солнцу. Ты зажмуриваешь глаза и улыбаешься, простираешь руки вверх к небу, думаешь о чем-то прекрасном и понимаешь: вот оно счастье. Просто, без всяких причин и обстоятельств, просто, потому что ты чувствуешь тепло и свет…
 Счастье-это вдохновение. Для поэта нет большего счастья, чем писать стихи! Они наполняют его жизнь, его сущность-это поэзия. Разве не счастье выложить на бумагу все свои чувства и мысли, сложив их в красивые рифмы?
Счастье-это море. Безграничное, бескрайнее, бесконечное… таящее столько загадок и тайн. Оно шепчет людям свои истории, истории судеб, истории кораблей…
Счастье-это жизнь.


Рецензии
Весьма и Очень.

Арсен Абдуллаев   03.06.2012 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Алина Гнеушева   04.06.2012 16:09   Заявить о нарушении
Думаю, не стоит) Всего хорошего Вам и Вашему творчеству)

Арсен Абдуллаев   04.06.2012 20:48   Заявить о нарушении
И Вам огромных успехов!))

Алина Гнеушева   05.06.2012 21:53   Заявить о нарушении
Простое человеческое спасибо)

Арсен Абдуллаев   05.06.2012 22:33   Заявить о нарушении